Белье невесты

2016-08-21
Белье невесты

Свадебное белье невесты

Как известно, свадебный день невероятно трудный для молодоженов, так как на их плечи выпадает множество волнительных и сложных моментов. А если еще учесть все конкурсные программы, танцы до упаду и прочие моменты, которые будут происходить с невестой на протяжении всего дня, не трудно предположить, что ее наряд должен быть не только красивым, но и комфортным. И если с внешней частью наряда можно разобраться с помощью свадебного салона, то в выборе нижнего белья стоит быть очень избирательной. Да и к тому же нижнее белье невесты выступает неким символом и продолжением праздничного образа в первую брачную ночь. Ведь именно красотой своего наряда под платьем невеста и будет покорять своего молодого супруга. Именно поэтому, наряду с комфортом, необходимо учитывать и эстетическую составляющую белья для невесты. 

По всем правилам белье приобретается уже после того, как девушка
купила свадебное платье, ведь именно от кроя и фасона наряда зависит, подойдет ли желанная модель того или иного белья, или нет. Что касается трусиков, то здесь особых правил в их подборе нет. Главное – это удобство модели и ее внешняя красота, а также цвет, который без сомнений должен подходить к цвету платья. Стоит обратить особое внимание на кружевные модели как правило именно они идеально дополняют любую модель платья. 

 
Невеста в нижнем белье

Перед покупкой бюстгальтера следует выяснить у продавца, можно ли будет вернуть модель, если та не подошла. Ведь при выборе данной части нижнего белья необходимо, чтобы она идеально подходила под платье, не выглядывала из-за него, да и самой девушке было комфортно в таком бюстгальтере. Если платье невесты имеет корсет без бретелей или рукавов, то и бюстгальтер необходимо приобретать без шлеек. На нем обязательно должна быть широкая застежка, жесткие чашечки на косточках и липкая силиконовая лента, которая способствует надежной фиксации изделия при контакте с телом женщины. 

Тем невестам, чье платье имеет большое декольте, необходимо подобрать модель бюстгальтера с максимально открытой грудью. Зачастую это модели идут с чашечками половинками. Для свадебного платья с открытой спиной следует приобрести бюстгальтер с V-образными широко поставленными бретелями. 

Невестам с маленькой грудью отлично подойдут модели с пуш-ап или поролоновыми вставками в районе чашечек. Если невеста имеет
пышные объемы и формы, ей необходимо приобрести корректирующее белье. Как правило, это различные корсеты или боди, выполненные из специальных эластичных утягивающих материалов, чтобы фигура женщины в самый торжественный для нее день выглядела просто идеальной. 

 
Подвязка невесты

Когда форма и фасон нижнего белья невесты подобраны, необходимо определиться с цветом. По традиции белье для невесты приобретают белого цвета. Но сегодня классические уставы давно отошли на задний план, и любая женщина может подобрать для себя белье бежевого или молочного цвета. Также большой популярностью пользуются комплекты пастельных и нежных тонов. А для экстравагантной особы можно выбрать яркий, пестрый комплект нижнего белья с условием того, что ее свадебное платье не будет просвечиваться, и выдавать все секреты публике. А если же невеста предпочла необычное свадебное платье яркого цвета, то такое белью ей просто необходимо.

Чтобы сразить своего супруга в момент первой брачной ночи наповал, невеста может отдать предпочтение корсету. Данная часть свадебного нижнего белья является настоящей классикой и эталоном сексуальности. Любая невеста, надев под платье идеальный корсет, будет выглядеть просто непревзойденно. Стандартный набор белья для невесты с корсетом состоит из изящных трусиков, бюстгальтера на косточках и самого корсета, имеющего пояс для чулок с застежками. 

 
Утро невесты в белье

Если речь зашла за чулки, невозможно их не отметить, так как они являются такой же классикой в образе невесты. По цвету чулки могут быть белыми или телесными. Для создания праздничного и сексуального образа необходимо подобрать модель на кружевной резинке. Такая модель одновременно будет надежно фиксироваться на женских ножках, и выглядеть просто обворожительно. Также не стоит забывать и о подвязке, которая неотъемлемо связанна с классическим образом невесты. Подвязка не только красивый элемент, она также играет роль в одном всем известном ритуале на свадьбе. А значит обойтись без данного аксессуара просто невозможно.

Конечно же, можно обойтись и без шикарного белья под платьем невесты. Его можно одеть в тот момент, когда молодые уединятся. Так или иначе праздничную одежду все равно придется снять и после столь утомительного для сходить в душ и привести себя в порядок. Вот в этот момент можно перевоплотиться в сексуальную богиню!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru