Что делать с платьем после свадьбы?

2016-03-22
Что делать с платьем после свадьбы?

Что делать с платьем после свадьбы?

Когда веселье свадебных дней заканчивается, а приятные хлопоты остаются в прошлом, состоявшиеся невесты начинают задумываться о дальнейшей судьбе свадебного платья. Что же можно придумать для любимой и столь дорогой сердцу вещи? Как правильно распорядиться белоснежным нарядом? Вопреки консервативным взглядам прошлых поколений существует множество вариантов «перевоплощения» свадебного платья. Достаточно проявить немного смекалки и фантазии.
 
Создание нового образа

Прекрасной идеей для практичных девушек будет переделка свадебного наряда. Вполне понятно желание сохранить платье как память о счастливых днях бракосочетания. В этом случае свадебный атрибут невесты останется в личном гардеробе, но поменяется стиль и применение. Можно выделить несколько видов перекроя свадебного платья. Первое дизайнерское решение заключается в создании эффектного образа модной макси-юбки и потрясающего корсета. Второй вариант является отличной идеей для обновления летнего гардероба. Материала пышной юбки достаточно для пошива изумительного летнего сарафана. Из плотной основной части свадебного наряда можно придумать выкройку женственного приталенного платья средней длины. Третье решение очень простое. Верхняя половина платья останется нетронутая, а нижняя часть заменяется юбкой любой длины и кроя.

Некоторые женщины шьют из
пышного свадебного платья, прекрасные кружевные платья для маленькой дочки или подготавливают белоснежный конверт для рождения, будущего малыша. Такое применение свадебного платья долго согревает душу воспоминаниями о свадебном дне. Кроме того, практичное применение вещи всегда несёт внутреннее удовлетворение.

 
Прогулка по воде
Продажа или подарок

Возврат части затраченных на покупку или пошив свадебного платья средств считается закономерным выбором хозяйственных девушек. Свадебные церемонии проходят каждую неделю, в связи с этим можно найти достаточно, желающих приобрести свадебное платье по скромной цене. Но сама продажа ляжет на ваши плечи. Сейчас практически не один салон не приобретает б/у свадебные платья на реализацию. А если же вам все-таки удалось найти желающих, то цена будет сильно занижена и вряд ли вас устроит. Самый верный способ – это продажа платья по средствам интернета. Изобилие различных бесплатных досок объявлений поможет вам реализовать ваш наряд. 
 
Свадебное платье и стильная фотосессия «trash the dress»

Для любителей нестандартных решений покажется интересной идеей поучаствовать в эксклюзивной фотосессии «trash the dress». Согласие молодожёнов на участие в новомодной художественной фотосессии обеспечит паре массу новых головокружительных эмоций. Для реализации задуманного стоит приготовиться к тому, что свадебное платье окажется безнадёжно испорченным, порванным и запачканным.
 
Что такое «trash the dress»

Экстравагантным способом «разбавить» традиционный процесс свадебной фотосъёмки принято считать популярное направление «trash the dress». В результате получаются свадебные снимки, наполненные живой энергией и ощущением настоящего счастья. В процессе проведения фотосъёмки белоснежное свадебное платье не нужно беречь и лелеять как бесценное сокровище. Первоначальная идея стиля «trash the dress» заключается в полной «ликвидации» свадебного платья как торжественного наряда. После фотосессии остаются превосходные снимки и жалкие остатки разорванного платья.
 
Поцелуй на берегу моря

Новобрачным предлагается проявить бурную фантазию, выбирая место фотосъёмки и манеру поведения перед камерой. Экстремальный характер фотографий отличается проведением съёмки в нестандартных местах. Например, можно запечатлеть моменты купания в океане или можно погрузиться в рассыпчатые пески пустыни. Интересно будет вскарабкаться на высокую пальму или вымазаться яркими красками. Любая интересная идея воплощается перед камерой и останется на фотографиях отражением незабываемых моментов любви и счастья. Такой вариант будет особенно актуален для тех, кто планирует свадебную фотосессию после торжества. Основную задачу наряд уже выполнит и так или иначе встанет вопрос о сдачи его в химчистку. А это дополнительные расходы. И так как платье уже испачкалось его можно не жалеть и сделать свою съемку более яркой. Если плюсом ко всему вы покупали недорогое свадебное платье, которое и продавать нет смысла, то этот вариант как раз для вас.

Но прежде чем, что то переделывать или портить - это необходимо приобрести. Предлагаем вашему вниманию наш
каталог свадебных платьев с ценами!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru