Идеальная свадьба. Какая она?

2015-12-17
Идеальная свадьба. Какая она?

Идеальная свадьба. Какая она?

Трудно поспорить с утверждением, что семья является ячейкой общества. Каждая девушка с самого маленького возраста мечтает о чудесной свадьбе с прекрасным принцем. О буднях, которые последуют за этим важнейшим днем, не хочется думать, ведь самое главное - это осуществить свою мечту и стать настоящей принцессой, пусть лишь на один день. Но на самом деле, чтобы этот день стал таким, как представлялся в мечтах, надо немало потрудиться и не упустить ни одной мелочи, способной испортить праздник. Итак, аспекты, которые надо учитывать для того, чтобы свадьба прошла на самом деле идеально, это:

• Платье;

• Обручальные кольца;

• Место проведения свадьбы и оформление банкетного зала;

• Ведущий торжества;

• Музыкальное сопровождение;

• Фото/видеосъемки.

Рассмотрим все эти пункты по порядку.

Наряд невесты.


Конечно самый важный атрибут предстоящего мероприятия- это платье. Большинство девушек уже давно представляют себе, каким именно оно должно быть, но все - таки давайте посмотрим, на что обращать внимание при выборе свадебного платья. Если в ваших девичьих мечтах присутствует конкретный фасон платья, что же, осталось только найти его. Для этого лучше сначала воспользоваться интернет-магазином свадебных платьев и изучить ассортимент. Кстати, для девушек, которые еще не решили, какой фасон платья они хотят, первый шаг тот же. Вместо того, чтобы носиться по магазинам, тратя свое, а часто и чужое время и нервы, лучше дома, спокойно сидя за компьютером, не спеша посмотреть фото свадебных платьев и определиться с фасоном. Кстати, те барышни, которые уже твердо решили, какое платье должно быть на них надето в этот важнейший день, должны обязательно учитывать, подходит ли этот фасон лично им. Ведь даже самое красивое платье, подобранное неправильно, потеряет всю свою красоту. А ваша цель - выглядеть идеально. 

 
Молодожены на фоне моря

Итак, посмотрели всевозможные фасоны, выбрали наиболее подходящие, и вспомнили о такой низменной вещи, как деньги. Спускаемся с небес на землю и соотносим цену выбранного платья с финансовыми возможностями либо жениха, либо своей семьи, в зависимости от того, кто будет его оплачивать. Учитывайте, что кроме платья, надо еще покупать свадебные аксессуары к нему и украшения. Если на этом этапе проблем не возникло, смело идем дальше. Если, посидев в интернете, подобрав несколько вариантов платья, посмотрев цены, вы решили, что понятно, из чего выбирать, смело берем с собой лучшую подругу и вперед, в магазин. Получив предмет своих мечтаний в руки, не спешите сразу его покупать. Примерьте платье как минимум три раза в разные дни, сфотографируйтесь в нем, спокойно дома оцените, как вы в нем выглядите. Если спустя несколько дней это платье не потеряло своей привлекательности – вы нашли то, что надо. Цвет, фасон все для того, чтобы подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки. Но не забудьте учитывать сезонность платья, все хорошо к месту. Если все вышеперечисленные параметры соблюдены, а платье все равно стоит перед глазами и вызывает улыбку – самая важная часть подготовки к свадьбе завершилась благополучно.

Обручальное кольцо – непростое украшение.

Теперь переходим ко второму этапу, который лишь слегка уступает первому в степени своей значительности. Обручальные кольца - это украшения, которые вы будете носить постоянно, поэтому очень важно, чтобы они были подобраны тщательно. На сегодняшний день ювелирные магазины предлагают великое множество всевозможных колец, которые называются обручальными. Здесь полностью полагайтесь на свой вкус. Хотите, чтобы ваши кольца были классическими и одинаковыми у жениха и невесты, или наоборот, хотите оригинальное украшение, которое будет восхищать окружающих, выбор за вами. Кроме всего прочего, можно сделать гравировку внешнюю или внутреннюю. Она всегда будет напоминать вам о ваших чувствах. Главное, выбирая кольцо, не торопитесь, так же, как и с платьем. Примерьте понравившееся кольцо несколько раз, посмотрите, насколько комфортно вам его носить, и если вы уверены в своем выборе, переходим к следующему этапу подготовки. 

Где праздновать?

Следующим пунктом, который имеет решающее значение для проведения праздника, является место, где вы будете праздновать. Этот вопрос также требует тщательного подхода. Для того, чтобы приступить к выбору проведения празднования, надо сначала составить список гостей. С учетом того, какое количество людей вы ожидаете на празднике, начинайте поиски. Банкетный зал, где будет отмечаться ваша свадьба, должен в первую очередь понравиться вам своей атмосферой. Если с выбором места определились, начинайте выбирать оформление.

 
Букет невесты

Здесь снова следует обратиться к помощи интернета, посмотреть различные варианты оформления банкетных залов. Выбрав несколько наиболее привлекательных, обговорите их с владельцем ресторана. Здесь опять же не надо забывать про финансы, расходы еще только начинаются, поэтому надо не забывать соотносить свои возможности со своими желаниями. Учитывайте время года, которое на дворе, попадать из зимнего двора в летний зал и наоборот, вряд ли будет комфортно и психологически, и физически. Тона, в которых будет выдержано место празднования, выбирайте спокойные, агрессивное оформление не будет способствовать мирному течению церемонии. Дополнительным штрихом для подчеркивания вашего стиля, будет какой - либо аксессуар в свадебном наряде, соответствующий интерьеру.

Кто будет вести церемонию.

Трудно переоценить важность выбора хорошего ведущего для проведения свадебного торжества. От него в большей мере зависит, насколько весело, непринужденно, и самое главное, организованно пройдет ваша свадьба. Конечно, вы с женихом и так будете самыми счастливыми в этот день, но вопросы развлечения гостей никто не отменял. Выбирая свадебного ведущего, не ориентируйтесь на голословные советы, обязательно попросите несколько видео с их работой. Остановив свой выбор на конкретном ведущем, очень подробно обсудите ход проведения торжества. Уделите особое внимание играм, которые он планирует проводить. Ведь среди ваших гостей могут быть представители разных национальностей, и, соответственно, менталитетов. Не нужно, чтобы у кого-то возникало чувство неудобства, пусть все ваши гости будут чувствовать себя комфортно в ваш праздник. 

Ах, эта свадьба пела и плясала.

Следующим, важным этапом подготовки к свадьбе можно считать выбор музыкального сопровождения церемонии. Здесь возможности не ограничены, были бы возможности. Начиная от мэтров российской и зарубежной эстрады и заканчивая местными знаменитостями, можно пригласить на свою свадьбу кого угодно. Обсудите этот вопрос со своим женихом подробно, чтобы музыка, которая будет звучать на вашем празднике, радовала обоих. И учитывайте возрастную категорию своих гостей. Не нужно приглашать рэперов и рокеров, ведь как минимум ваши родители будут представлять старшее поколение на вашей свадьбе. А если приглашены и коллеги, то возрастной диапазон гостей будет достаточно широк, поэтому следует остановиться на нейтральном жанре. Ну, а кто это жанр будет исполнять - это уже полностью ваш выбор.

 
Невеста на руках у жениха

В память о торжестве.

Конечно, о самом важном дне своей жизни хочется оставить память. Выбор оператора и фотографа имеет решающее значение в подведении итогов проведения свадьбы. Обязательно выбирайте профессионалов, в этом вопросе не надо экономить. Так же, как при выборе ведущего, смотрите их работы, оценивайте уровень профессионализма и добросовестности. Будет обидно, если фотограф сделает мало снимков. Попросите фотографировать как можно больше, чтобы у вас были засняты все моменты торжества. Попросите его фотографировать гостей как с вами, главными героями праздника, так и отдельно. Фотографий много не бывает, чем больше их у вас останется, тем лучше. Обратите внимание, какие ракурсы и позы выбирает фотограф, чтобы ваши свадебные фотографии были максимально удачными. 

 
Жених и невеста в Париже

С оператором подробно обсудите свои желания, музыкальное сопровождение клипа, который он будет снимать, пусть согласует с вами. Если со стороны жениха и невесты будут два оператора, пусть они заранее познакомятся, чтобы тот, кто, в конечном счете, будет монтировать видео, мог озвучить свои пожелания. 

Как видите, подготовка идеальной свадьбы дело отнюдь непростое. И времени она требует достаточно, минимум месяц. Но если вы будете обладать достаточным количеством времени и возможностей, то при учете всех аспектов подготовки сможете сделать свою свадебную церемонию действительно идеальной.

Сделайте первый шаг и изучите наш
каталог свадебных платьев!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru