Невеста в положении

2016-09-03
Невеста в положении

Невеста в интересном положении

Свадьба – это всегда волнующий и прекрасный день для влюбленной пары. Даже если невеста находится в интересном положении, не стоит откладывать его на год вперед. К тому же беременная женщина выглядит еще более женственно и чувственно, не стоит переживать даже из-за большого животика. В наше время не проблема купить свадебное платье любого покроя. При этом не придется идти на особенные жертвы. Платья для девушек в положении не менее праздничные и элегантные. Но, конечно, в таком положении невеста должна больше заботиться о себе, соблюдать ряд правил и советов. 
 
Переложить обязанности

Будущая мамочка не должна перенапрягаться, поэтому часть дел стоит переложить на плечи жениха, подружек невесты. Помощники должны быть с ней рядом постоянно, ведь беготня по 
свадебным салонам при выборе платья, туфель, аксессуаров может стать настоящим испытанием для беременной, особенно на большом сроке. Лучше попросить близких людей самостоятельно заняться украшением зала, выбором ресторана и другими значимыми деталями. Пусть невесте просто предложат несколько оптимальных вариантов. Из которых она выберет подходящий. Друзья и родственники войдут в положение. Можно конечно пойти еще более простым путем и не напрягать не кого. Для этого придется прилично потратиться, и нанять людей способных сделать всю работу за вас. Это конечно не дешево, но очень удобно. Возможно, вы кардинально измените саму концепцию вашего торжества. В таких организациях масса вариантов проведения торжества, в том числе и для невест в положении.

 
Платья для беременной невесты

Составить четкий план на день

Расписание должно соответствовать интересному положению невесты. Специалисты советуют перенести фотосессию на следующий день, особенно если животик уже большой. Не стоит пытаться сделать все в кратчайшие сроки и угодить гостям. Кстати, позвать лучше самых близких, тех, кому вы доверяете. Излишний шум и столпотворение не понравятся вашему будущему малышу. Согласованный с женихом план поможет невесте четко распределить время, чтобы без суеты и беготни успеть сделать все самое важное. Распланировать день следует с учетом интересного положения невесты, так что бы несколько раз за день она могла прилечь на кушетке в уединенной комнате или просто отойти от гостей, чтобы перевести дух. Для ресторана также лучше распределить места для гостей заранее. Жених с невестой должны сидеть подальше от музыкантов или колонок. 
Свадебного ведущего нужно предупредить о положении – никаких активных конкурсов, бега наперегонки, приседаний и т.д. Пусть отрывается на других присутствующих.

Составить меню

Конечно, будущая мама должна учитывать особенности организма при составлении меню. Но и превращать веселое застолье в диетические посиделки тоже не стоит. Рестораны с пониманием относятся к подобным ситуациям, ведь они не редкость. Для себя невеста может попросить сделать не слишком соленые блюда, обезжиренные, без большого количества специй. Если беременная решила пригубить шампанского, то стоит помнить, что все должно закончиться одним бокалом. Врачи советуют заменить его красным вином. Кстати, во время прогулок по красивым местам для гостей приготавливаются закуски. Не стоит забывать и о самой невесте. Небольшая корзинка с фруктами, овощами, соком и минералкой обязательно должна стоять в машине.

 
Невеста в положении

Обговорить все детали с работником ЗАГСа

Самый главный момент – роспись в зале торжеств. Это очень волнительно, для беременной невесты такие переживания хоть и приятны, но сопряжены с опасностью эмоционального перенапряжения. Лучше договориться, что сама церемония не будет долгой, пусть это будет красиво, но коротко. Здесь будущей мамочке не предложат стул, а стоять минут сорок в такой атмосфере тяжело даже не беременным невестам.

Передать помощникам все необходимое

Беременная невеста не должна заботиться о мелочах. Пусть
подружки невесты или свидетельница позаботятся о том, чтобы все было у нее под рукой. Помада, мобильный телефон, влажные салфетки лучше передать им в руки, а они в нужный момент помогут. Не стоит забывать, что если невеста все же решила одеть каблуки, то балетки взять с собой просто необходимо, иначе отек ног гарантирован. Также можно передать родителям или близким друзьям необходимые документы, если срок уже большой: паспорта, обменная карта в роддом. Часто случается, что развеселившаяся невеста отправляется рожать прямо со свадьбы.

Этот день станет одним из самых счастливых в жизни будущей мамочки, но скоро грядет и еще одно значимое событие. Не стоит устраивать для себя пир живота и развлечений. Спокойное торжество, наполненное нежностью и вниманием близких, будет только на пользу.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru