Похудение. Советы для невест.

2016-04-28
Похудение. Советы для невест.

Похудение. Советы для невест.

Как известно, весна и лето превосходят другие сезоны по количеству свадеб. Возможно, сейчас многие невесты уже проходят интенсивные курсы похудения. Ведь каждая девушка в самый важный для нее день стремится выглядеть как можно стройнее и привлекательнее. К тому же невесте предстоит поместиться в довольно узкое свадебное платье. И лишние килограммы тут же дадут знать о себе при посещении первого салона или свадебного шоу-рума.
 
Стройная девушка среди фруктов
О диетах в целом

В наше время диетологами разработано множество всевозможных диет. Однако диету тоже нужно выбрать правильно. Ведь с помощью нее важно не только сбросить лишние килограммы, но и стимулировать очищение и работу кишечника. Тогда кожа будет светиться изнутри, а любая женщина почувствует себя неотразимой. Курс похудения целесообразно начинать недель за восемь до церемонии, чтобы не пытаться за короткое время достичь быстрых результатов, которые могут прямо противоположно отразиться на внешности. Кроме того, такой срок поможет организму безболезненно привыкнуть к некоторым ограничениям. Выбирать нужно рацион питания, позволяющий учитывать количество калорий, которые потребляются. Другими словами, необходимо контролировать то, что употребляется в пищу, чтобы количество поглощаемых калорий не превысило конкретной величины. Для многих женщин это может показаться сложным, если раньше они не прибегали ни к каким диетам, и у них нет понимания того, сколько чего содержится в потребляемых продуктах.
 
Как правильно выбрать диету?

А сейчас речь пойдет о самих диетах, которые предполагают соблюдение последовательности действий и употребление определенного набора продуктов.

1500 калорий. Эта диета рассчитана на то, что необходимо будет принимать пищу пять раз в день. Во время основных трех приемов пищи организм должен получать не более 350 калорий. При перекусах необходимо контролировать, чтобы количество потребленных калорий не превысило 150 калорий. Автором этой диеты, Нэнси Хьюс, была написана книга, содержащая рецепты для составления меню. По мнению автора, наиболее правильно будет питаться следующими продуктами: яйцами, курицей, рыбой, овсянкой, легким майонезом, бобовыми, обезжиренным молоком, и конечно необходимо употреблять овощи и фрукты.

 
Здоровое питание

Вольюмметрика. Этой диетой предусмотрено учитывать, во-первых, объем пищи, и во-вторых, ее калорийность. Суть этой диеты состоит в том, чтобы выбирать из двух блюд большее по объему, но меньшее по калориям. В основе диеты употребление большого количества растительных продуктов, содержащих достаточное количество воды. Но и при этой диете не обойтись без подсчета калорий. Максимально следует употреблять 2000 калорий в день, при этом дополнительно необходимо выполнять комплекс физических упражнений. Выбирая эту диету, следует запретить себе употребление печенья, чипсов, орехов и других подобных продуктов.

Зона. Эту диету использовала для похудения в начале своей карьеры в Голливуде Дженифер Энистон. Смысл диеты заключатся в том, что в питании нужно соблюдать следующий баланс: принимаемая пища должна содержать белки (30%), жиры (30%) и углеводы (40%). 

При этой диете не нужно голодать. Необходимо всего лишь откорректировать свой ежедневный рацион. Диета способствует стабилизации выработки инсулина в организме. При данной диете необходимо включить в свое меню: овощи, курицу, яичный белок, рыбу, нежирные мясо и сыр, оливковое масло. 

Оливковое масло содержит жирные кислоты, которые ускоряют сжигание жира в организме. Его необходимо применять в малых количествах – всего несколько капель в день, однако это помогает нормализовать работу кишечника и избавить организм от лишних отложений.

 
Стройная фигура невесты

Диет в наши дни предлагается большое количество, и выбор для каждой женщины индивидуален. Но не требуйте от себя моментальных результатов! Любая диета должна быть планомерной и адекватной общему состоянию вашего организма. Если вы много работаете и часто испытываете стрессы, то некоторые диеты могут даже навредить и нарушить внутренний обмен веществ. Прислушивайтесь к своему организму в первую недели диеты и если чувствуете, что вы становитесь вялой и уставшей значит, вам необходимо пересмотреть рацион или выбрать одну из более щадящих диет. Не забывайте, что помимо диеты необходимо уделять время занятиям спортом. Если вы далеки от спорта, начните с короткой зарядки по полчаса, а затем увеличивайте продолжительность и интенсивность тренировок. Очень важно не скидывать вес быстро. Быстро ушедшие килограммы могут так же быстро вернуться в случае срыва. Дайте организму почувствовать новые изменения и привыкнуть к потреблению меньшего количества калорий. Если вы сделаете все правильно, то вы не просто скинете лишний вес, но и значительно укрепите свое здоровье!

Предлагаем вам ознакомиться с нашим
каталогом свадебных платьев! Если вы хотите купить свадебное платье недорого, то наш салон именно для вас!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru