Стили свадебных платьев (часть 2) читать...

2015-03-24
Стили свадебных платьев (часть 2) читать...

Какой стиль свадебного платья выбрать?

Платья в стиле Русалка

Для крупных девушек с пышной грудью и полноватыми бедрами подойдут модели, плотно обтягивающие лиф и спускающиеся на бедра. Жесткий корсет может достигать коленей – все зависит от конкретной модели. В любом случае такое платье подчеркнет женственность силуэта, линию талии и плавный переход к объемным бедрам. Обилие украшений противопоказано, иначе пышные формы будут выглядеть еще тяжелее. Девушкам маленького роста, а также дамам с широкой талией лучше подобрать модели в другом стиле. Бальное платье Высокие девушки выглядят настоящими принцессами в платьях с широкой, пышной юбкой, тогда как на невестах маленького роста такие фасоны смотрятся нелепо. Если при этом с фигурой все в порядке, то линию талии можно завысить или занизить, в зависимости от стиля наряда. Экспериментировать с фактурой и дизайном юбки можно бесконечно долго: несколько слоев легкой, прозрачной ткани, широкий кринолин и один слой плотного атласа, кружевная отделка по краю подола, длинный шлейф и пр.
 
Прямые фасоны

Кажущаяся строгость свадебного платья прямого покроя позволяет сделать акцент на изгибах стройного тела – такие платья лучше надевать девушкам с идеальными формами. Выбор стиля зависит от деталей: романтическим невестам подойдут платья с длинными рукавами, а дамам, желающим привлечь внимание своей сексуальностью, можно посоветовать модели без бретелей. Ткань для платьев со строгими линиями лучше выбирать роскошную, плотную и тяжелую. Особое внимание уделяется украшению лифа, который должен быть богатым и изысканным. Короткие платья Это не совсем традиционные модели, но в последнее время можно все чаще встретить невест в коротких платьях, которые позволяют окружающим любоваться стройными икрами, красивыми коленками и изящными лодыжками. Короткая длина подола в сочетании с длинным шлейфом постепенно стала одним из самых популярных вариантов: девушки получили возможность похвастаться ножками, при этом наряд сохранил элементы традиционности и торжественности. Мини в свадебных нарядах редко остается прямой и строгой – чаще можно встретить объемные юбки из нескольких слоев струящихся тканей.

Свадебные платья с короткой юбкой лишний раз подчеркнут тематику торжества – это может быть мероприятие в стиле ретро или casual. Короткий подол делает образ невесты трогательным и нежным, романтичным и немного капризным.


 
Свадебный салон "Rassvet".
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru