Стили свадебных платьев (часть 1) читать...

2015-03-02
Стили свадебных платьев (часть 1) читать...

Стили свадебных платьев

Стили свадебных платьев

В один из самых важных дней в своей жизни любая девушка хочет выглядеть роскошно, сказочно и привлекательно. Платье невесты может быть горячо обсуждаемой темой на свадебном торжестве, это символ женственности и романтичности. Для того чтобы остаться в памяти гостей и родственников самой красивой, будущая невеста должна ответственно подойти к выбору наряда.

Пышное свадебное платье

Традиционное пышное свадебное платье выглядит по-королевски – это пышная юбка, узкий лиф, акцент на талии, открытой зоне декольте. Привлекательность силуэта объясняется универсальностью покроя: длинная юбка в пол помогает скрывать полные бедра и неидеальной формы ноги, а верхнюю часть наряда можно укомплектовать различными элементами (рюши, маленькие рукава, перчатки, необычный вырез и т.д.). Но не стоит ограничивать выбор стандартными моделями – современная свадебная мода предлагает множество фасонов любого стиля, расцветки и фактуры. Нужно лишь учитывать особенности фигуры и общую стилистику мероприятия.
Свадебное платье А-силуэт

Свадебное платье А-силуэт, которое подойдет всем без исключения девушкам независимо от типа фигуры, называют «трапеция» или «А-силуэт». Выглядит такая модель традиционно: классически узкий лиф и юбка, которая постепенно расширяется от талии к полу. Как правило, модели цельнокроеные, строгие, но изящные и невероятно женственные. Простота покроя компенсируется возможностью использования множества вариантов отделки – сборки, шлейфы, различные драпировки и инкрустации. Лиф платья может быть оформлен бретельками или изысканным болеро. Если вы хотите выделить тонкую талию, то подчеркните ее широким поясом или боковой драпировкой. Выступающий животик можно скрыть чуть завышенной линией талии, привлекая внимание к рукам и груди. Крупные руки совсем не обязательно обнажать – кружевная накидка или шарф прикроют проблемные места. Жесткий корсет сделает силуэт четким, спрятав складочки по бокам и на спине. Широкие бедра скроет тяжелая ткань подола. Платья в стиле «принцесса» универсальны для любого типа фигуры.

Свадебные платья в Греческом стиле

Для девушек с маленькой грудью такой вариант самый оптимальный: завышенная талия подчеркивает грудь, а пышная юбка, начинающаяся сразу под ней, визуально увеличивает объем бюста. Свадебное платье в стиле ампир идеально для невест, имеющих выступающий животик: крупные или мелкие складки скроют интересное положение. Если девушка миниатюрная, юбку можно укоротить до колена, открывая стройные ножки.
 
Свадебный салон "Rassvet".
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru