Свадьба по ключ

2016-02-20
Свадьба по ключ

Свадьба под ключ

Ещё не так давно организация свадебного торжества была делом сугубо индивидуальным. Суета предсвадебных недель выматывала невесту, жениха, и их родственников, на которых ложилось основное бремя подготовки к свадьбе. Расходам не было конца, а их размеры не гарантировали отсутствие разочарований. Сегодня ситуация в корне изменилась. На помощь брачующимся пришли свадебные агентства, которые берут на себя абсолютно все организационные моменты. Услуга пришла к нам с Запада и называется «Свадьба под ключ». 

Преимущества «Свадьбы под ключ»

Свадебное агентство обеспечит профессиональную организацию торжества, продумывая в мельчайших деталях его структуру и стилистку. Плюс агентство страхует заказчика от незапланированных расходов и неприятных сюрпризов.

 
Накрытый стол в беседке
 
Раскроем скобки и по пунктам рассмотрим преимущества организации «Свадьбы под ключ»:
Вас ждет уникальная свадебная история. Все организационные моменты гармонично вписывают в специально разработанный с учетом пожеланий брачующихся сценарий торжества.

Финансовая выгода. «Свадьба под ключ» организованная профессионалами - гарантия от непредвиденных расходов. Составляется четкая калькуляция всех трат, которая предоставляется на утверждение заказчику. Если организатор выйдет за пределы сметы – это его проблемы. Смету расходов утверждают либо родители брачующихся, либо сами жених с невестой. 

Свободное время. Жених и невеста полностью освобождены от утомительных предсвадебных хлопот. Их участие необходимо лишь в трех случаях: 

• когда оговариваются стиль и нюансы церемонии; 

• во время примерки свадебного платья и костюма жениха;

• окончательная репетиция.

Качество и удобство. Официальное свадебное агентство дорожит своей репутацией и поэтому организует торжество на высшем уровне. Заказчику просто нужно прийти в офис и оговорить все детали. По запросу может быть организован и выезд к заказчику на дом. 

Номенклатура «Свадьбы по ключ»

Чтобы не попасть впросак, а точнее к непрофессионалам, помимо общих моментов нужно четко понимать, решение каких вопросов подразумевает услуга «Свадьбы под ключ». Знание всех тонкостей этой услуги – гарантия незабываемого праздника.

1. Цена вопроса. Она зависит исключительно от финансовых средств, которые готов или может потратить заказчик. В случае если молодые пока точно не определились с расходной статьей, профессиональный организатор может предложить несколько вариантов: эконом, стандартный и VIP. Важно понимать, что цену вопроса нужно четко определить заранее, чтобы потом не было разочарований.

2. Сценарий. Тут возможны два варианта. Первый, когда в агентство приходит заказчик, у которого есть, более ни менее, четкое видение алгоритма романтического действа. Второй, когда он полностью полагается в этом вопросе на агентство. Обычно сценарий оговаривается с невестой, от настроения которой зависит атмосфера всего праздника. Определяется стиль и тематика торжества. Это может быть свадьба в классическом стиле, ретро или этническая свадьба, праздник по мотивам сказки или легенды. Вариантов множество, все зависит от фантазии и финансовых ресурсов. 

3. Место проведения торжества. В зависимости от предполагаемого масштаба и сметы расходов организатор предлагает заказчику наиболее удобные и выгодные рестораны или банкетные залы. Тут же необходимо оговорить и такой важный момент, где будет происходить сама официальная церемония бракосочетания: в Загсе или на выезде. Во втором случае организатор предложит наиболее романтическое для этого место, которое также будет оформлено в общей стилистике. 

 
Украшенная свадьба на природе

4. Оформление. Этот пункт включает декорирование в едином стиле автомобиля молодых, банкетного зала, места официальной регистрации (если оно выездное). Сюда также входят услуги флористов: букет невесты, оформление цветами банкетного зала и кортежа молодоженов. Пригласительные также оформляются с учетом общей стилистики, как и образы подружек невесты и свидетелей брачующихся. 

5. Образы невесты и жениха. Этот наиважнейший вопрос также следует доверить профессионалам. Для создания неповторимого образа невесты и её жениха, который будет единым гармоничным целым, агентство предложит весь спектр услуг: 

- помогут выбрать
свадебный салон в Москве;

- подскажут какая прическа подойдет невесте; 

- найдут визажиста;

- при необходимости  подберут дополнительные
свадебные аксессуары.

6. Хлеб с солью и свадебный торт. Заказ каравая, от которого после официальной части молодоженам нужно будет откусить по кусочку, также входит в услуги агентства. Как и заказ свадебного торта, без которого трудно представить красивую свадьбу. Тут главное определиться с предпочтениями.

7. Фотосьемка и видеофильм. Обычно видеоператор и фотограф являются штатными сотрудниками агентства. Перед заказом услуги заказчику предлагают ознакомиться с портфолио. Решает агентство и вопросы с разрешением на съемку официальной части, если она проходит в стенах Загса, а также урегулирует вопросы с видео и фотосъемкой в церкви, если в сценарий торжества входит и обряд венчания. Тут же следует оговорить, в какой срок будет готов заказ: видеофильм и фотоальбом. 

 
Счастливая пара новобрачных

8. Тамада. «Свадьба под ключ» подразумевает и услуги профессионального ведущего, который будет наизусть знать сценарий, а в случае необходимости сможет изящно импровизировать.

9. Координатор. Во избежание сбоев и непредвиденных ситуаций агентство предоставит специального человека – свадебного координатора, в обязанности которого входит:

- мониторинг процесса подготовки по всем пунктам;

- свадебная логистика; 

- решение технических вопросов, связанных с музыкальным оформлением 

и шоу программой;

- размещение иногородних гостей;

- встреча артистов и музыкантов.

Знание этой организационной «кухни» вкупе с профессионализмом свадебного агентства гарантируют результат на самом высоком уроне. Свадьба будет действительно прекрасной и незабываемой, молодожены будут счастливы, а родители и гости веселы и довольны.
 
Предлагаем вам изучить наши
цены на свадебные платья. Это поможет вам понять, на какую сумму вам предстоит рассчитывать!
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru