Свадьба в Гавайском стиле

2016-01-19
Свадьба в Гавайском стиле

Свадьба в Гавайском стиле!

Все больше молодоженов, взамен традиционным сценариям свадьбы ищут экзотические варианты, в прямом смысле этого слова. И одним из наиболее интересных и набирающих популярность на просторах стран СНГ сценариев празднования свадьбы является т.н. «Гавайская свадьба», или свадьба в стиле пляжной вечеринки. О главных нюансах данной тематики, а также о том, на что следует обратить особое внимание в ходе подготовки, вы узнаете далее.

Свадьба в стиле пляжной вечеринки – главные правила.

Каждое тематическое направление свадьбы имеет определенные рекомендации, которых молодоженам следует обязательно придерживаться, если они хотят, чтобы их праздник действительно произвел фурор (в хорошем понимании). И свадьба в «Гавайском стиле» не является исключением в данном случае. Если вы вздумали оформить свое торжество подобным образом, обратите внимание на следующие моменты:

 
Гавайская церемония

1. Свадьба в стиле пляжной вечеринки подходит исключительно для молодых. Т.е. если вы будете праздновать свадьбу в кругу ваших друзей (без дядь, теть, дедушек, бабушек и т.д.), смело можете подбирать плавки и купальники. Но, если на вашей свадьбе все-таки будут присутствовать люди средних и старших возрастных категорий, лучше подыскать другую идею, так как вы рискуете быть не понятыми. 

2. «Гавайская свадьба» подразумевает определенный дресс-код для жениха и невесты, свидетеля и свидетельницы, да и вообще, для всех гостей. Соответствующим образом должно быть украшено место проведения мероприятия, поданы уникальные закуски, которые будут гармонировать с выбранным стилем свадьбы, наконец, фотосессия и развлечения должны быть под стать праздника. 

3. Если вы выбрали этот стиль свадьбы с надеждой сэкономить, знайте, что, скорее всего это вам не удастся. Как правило, расходы на оформление пляжной вечеринки будут такими же, как и при планировании традиционного варианта свадьбы. 

 
Поцелуй молодых на пляже

4. «Гавайская свадьба» подходит исключительно для летнего времени, когда и дни, и ночи жаркие. (Весна и осень – не вариант). 

5. Подобный формат свадьбы подойдет вам в том случае, если круг ваших близких и друзей – простые, жизнерадостные люди, любящие шумные вечеринки. Если основная масса ваших близких – скромные пай-девочки и мальчики, атмосфера свадьбы рискует остаться напряженной. 

Свадьба в стиле пляжной вечеринки – поиск места проведения мероприятия.

Итак, первое, с чем вам необходимо определиться – это с местом проведения свадьбы. К счастью, вариантов, хоть отбавляй и хватает их на любые финансовые возможности. Если вы не ограничены в материальных средствах, отличным выбором будет аренда аквапарка, виллы с большим бассейном, или зоны отдыха в каком-нибудь развлекательном комплексе. 

Более бюджетные варианты – это свадьба на берегу моря (озера или реки), где можно уединиться своей собственной компанией, аренда домика на базе отдыха. 

 
Места для гостей на пляже

В любом случае, главные правила, касательно выбора места для проведения свадьбы, сводятся к следующим нюансам:

• Рядом обязательно должно быть водохранилище;

• Площадка для организации шведского стола, зона барбекю;

• Зона для развлечений и танцев;

• Площадка для проведения выездной церемонии с сидениями для всех приглашенных гостей;

• Красивое место, где можно устроить свадебную фотосессию;

• Зона отдыха с шатрами (где гости могут освежиться, спрятаться от палящих солнечных лучей).

Гавайская свадьба – образ жениха, невесты, дресс-код для гостей.

Большое преимущество гавайской свадьбы перед традиционными вариантами – это отсутствие необходимости выбора и покупки свадебного платья для невесты и костюма для жениха. Представьте, сколько времени вы сэкономите на поисках
свадебного салона в Москве. Гавайская свадьба – это плавки, купальники, парео, красочные шорты и яркие рубашки. И, конечно же, не забудем про главный символ – цветочные венки, которые молодожены и гости одевают на шею. Так же для создания атмосферы необходимо добавить такой свадебный аксессуар как фата для невесты.

То же правило касается и наряда гостей: плавки, шорты, купальники, шлепанцы. Словом, наряды должны быть максимально легкими, яркими. Именно благодаря этому и достигается атмосфера легкости. В данном случае классические костюмы и роскошные платья останутся не удел.

Гавайская свадьба: угощения и развлечения для гостей.

Как уже упоминалось, идеальный формат угощений на свадьбе в стиле пляжной вечеринке будет шведский стол: разнообразные овощные салаты, морепродукты, мясо и рыба, приготовленные на барбекю и, конечно же, большой выбор всевозможных коктейлей. Но, хотим дать небольшой совет – от крепких спиртных напитков лучше отказаться! 

 
Поцелуй на фоне моря

Что же касается развлечений, сам Бог велел пригласить на «Гавайскую свадьбу» бармена, который покажет красочное шоу и порадует вас и ваших гостей коктейлями, диджея, который зажжет современными хитами. Кроме того, в данный формат свадьбы отлично впишутся факиры, и развлечения на воде (катания на банане, на быстрых катерах), волейбол на пляже и т.д.

Свадьба в «Гавайском стиле» представляет широкие возможности для творчества. Самое главное – не перестараться с собственным креативом, что бы всего было в меру. Уверены, наши советы обязательно помогут вам!

Если же вы все-таки решите приобрести свадебное платье, предлагаем вам изучить наш 
каталог свадебных платьев с ценами!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru