Свадебное платье велико!

2016-06-06
Свадебное платье велико!

Свадебное платье велико!

Вот и наступил тот долгожданный день, когда вы наконец-то купили свадебное платье, о котором так долго мечтали. Вы как правильная невеста, конечно, сделали это заранее, дабы избежать сложностей с поиском такой важной вещи в последний момент. Все бы хорошо, но за эти пару месяцев до свадьбы вы немного изменились, и свадебное стало велико или мало. Проблема набора лишнего веса или наоборот резкое похудение перед свадьбой преследует многих невест. Это легко объяснимо ведь все испытывают сильный стресс перед таким важным событием. Плюс помимо прочих повседневных забот на вас падает груз дополнительных обязанностей по подготовке к торжеству.
 
Узкая талия

Организм у каждой девушки индивидуален, и в какую сторону начнёт меняться ваша фигура известно только вам. Особенности своего организма лучше учесть перед покупкой платья. Или же вовремя принять меры по коррекции фигуры. Это касается по большей части тех, кто склонен набирать лишние килограммы. Если вы знаете что после хорошего застолья или похода в ресторан вы можете, сильно поправится, то не стоит искушать себя такими местами перед торжеством. Определите для себя щадящую диету на предсвадебный период и придерживайтесь её до самого дня свадьбы. Не забывайте про занятия спортом! Главной мотивацией для вас должно стать то, что в день свадьбы вы должны сиять. Друзья жениха, увидев вас должны понять какой аппетитный кусочек, достался их другу.

Что касается девушек склонных к резкому
похудению, то тут можно посоветовать не нервничать и побольше думать о хорошем. Обязательно хорошо высыпайтесь и, не смотря на плотный график дел, находите время на прогулки по вечерам. Если свадьба для вас не вынужденное событие и причина стресса не в этом, то вам следует почаще думать о том, как счастливы вы будете и как создать будущий семейный очаг. Как и для девушек склонных к полноте можно порекомендовать занятия спортом. Это универсальный способ для любого человека стремящегося иметь красивое и подтянутое тело. Хорошая пробежка поможет разыграть аппетит, а у любительниц сладенького уберёт лишние килограммы. К тому же такие занятия благотворно скажутся на общем состоянии, а соответственно на коже, волосах. А это именно то, что вам нужно. Если для девушек склонных к полноте рестораны не рекомендуются, то вам милые невесты склонные к похудению можно за это не переживать и баловать себя хорошей порцией вкусного блюда.

 
Невеста на весах

Но, к сожалению, в нашей жизни редко идёт все по плану и как бы мы не старались, как бы не пытались контролировать себя во всем, бывает так, что то чего мы боимся, происходит... и это становится нашей исходной точкой, проблемой, которую необходимо срочно решать. В первую очередь не паниковать! Мы с вами живём в 21 веке, а значит, мы не первые кто столкнулся с это проблемой. За три недели до свадьбы найдите свой спрятанный чехольчик с платьем и проведите небольшую репетицию утра невесты. Посмотрите на себя внимательно в зеркало, попросите маму оглядеть вас со стороны и определите, насколько хорошо платье на вас сидит. Обнаружив изъяны и определив, что точно вам необходимо исправить, отправляйтесь с платьем в ателье. Закладывайте на подшив платья не менее 14 дней. Если ваш поход попадает на летний сезон, то лучше взять еще несколько дней про запас. На месте примерьте платье ещё раз и смиритесь с тем, что вам необходимо доплатить за подгон платья по фигуре. Поверьте, эти несколько тысяч вы ещё успеете заработать, а день свадьбы у вас один. 
 
Ателье

Могут возникнуть серьёзные сложности у девочек, которые совсем не задумывались о фигуре и умудрились набрать не просто парочку кило, а парочку, помноженную на 3. В такой ситуации ателье может не помочь. Конечно, услуга расшить изделие есть везде, но расшить это не значит увеличить платье на пару размеров. В такой ситуации лучше связаться с салоном, в котором было приобретено платье, и уточнить возможность обмена.

Подготавливаясь к любому событию необходимо иметь четкий план действий и собственную подготовленность. А свадьба - это то, что любая девушка ждёт с нетерпением. И конечно, к этому дню надо подготавливаться особенно тщательно. И лучше будет, если вы будете смотреть правде в глаза и понимать, что недостатки фигуры и образа жизни нельзя исправить за месяц до свадьбы. Это ежедневная работа, которую необходимо делать как до, так и после свадьбы. Если держать себя постоянно в хорошей форме, то у вас не возникнет ситуации, когда свадебное платье стало велико или мало.

 
Интернет-магазин свадебных платьев Rassvet_wedding
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru