Тамада о свадьбах знает все!

2016-01-27
Тамада о свадьбах знает все!

Тамада о свадьбах знает все!

Кто знает все о таком важном событии в жизни каждого человека, как свадьба? Конечно же, ее ведущие! Сегодня мы побеседуем с одним из них, наш интервьюер уже несколько лет занимается организацией и проведением таких торжественных мероприятий. И так начнем.

- Встречались ли в вашей практике какие-то необычные истории знакомств молодоженов?

- Конечно. Я была ведущей на свадьбе у одной пары, они поженились через месяц после необычного знакомства. А дело было так. Несколько подружек собрались в кафе. Играла живая музыка. Одна из девушек была в расстройстве, а подруги ее успокаивали. Заметив это, к компании девушек подошел вокалист группы со словами: «Девушки, почему вы так скромно сидите? Хотите, я для вас песню спою?» Одна из подружек (будущая жена этого музыканта) отвечает: «Да, хотим, у нас тут у подруги беда, спойте что-нибудь хорошее!». Музыкант вышел на сцену и сказал: «Я посвящаю песню той девушке, которая пришла утешить подругу. Сейчас у всех все будет хорошо». И, обращаясь к девушке, добавил: «И у нас с вами тоже».

Через месяц они сыграли свадьбу.

 
Жених и невеста

- А какие-то неожиданные ситуации на свадьбах бывают?

- Бывают. Однажды жених не пошел искать невесту, когда ее украли, потому что его мама ему сказала: «Как ушла, так и придет сама». И он послушался. Невеста, конечно, плакала, но свадьба все равно состоялась.

- А сбежавшие невесты были?

- Была одна. Однажды в один момент должны были жениться две пары. Женихи увлекались таким направлением в музыке, как металл, одна из невест тоже, а другая, видно было, не совсем вписывалась в эту компанию металлистов. И вдруг накануне свадьбы поздно ночью звонит мне один из женихов и говорит: «Ирина, завтра будет одна пара». Я подумала, что другая пара просто перенесла свадьбу на другой день, а он мне сообщает, что невеста сбежала… Оказалось, что сбежала именно та девушка, которая не совсем вписывалась в компанию. На следующий день несостоявшийся муж пришел в качестве гостя на чужую свадьбу и держался молодцом, но во время поздравлений на его глазах выступили слезы.

- Какие-то необычные наряды у жениха с невестой встречаются?

- Однажды я была ведущей на свадьбе у невесты, которая сама сшила себе свадебное платье. На мой взгляд, это просто замечательно! Я представила эти вечера, когда она сидела, шила, мечтала о своей свадьбе… Такое платье – это уникально.

А однажды меня удивила прическа невесты, а точнее - полное ее отсутствие.

- Что, невеста была побрита наголо?..

- Нет, она просто вымыла свои длинные волосы, расчесала, и все. Ни цветов, ни высокой прически, ни даже лака на волосах, просто прямой пробор - и все!

- А были ли какие-то интересные истории с букетом невесты?

- На одной свадьбе было запланировано, что букет невесты поймает определенная девушка. Остальные девушки об этом знали и поэтому были какими-то безынициативными. И тогда я говорю: «Так, девчонки, мобилизовались, сейчас будем высоко прыгать». И вдруг неожиданно для себя и для всех одна из девушек прыгает и ловит этот букет… А та, которой он предназначался, заплакала и ушла.

 
Свадебный букет невесты

Был еще случай с бокалами жениха и невесты. Я вела свадьбу в деревне. Встречаем молодых, и оказывается, что в их машину врезался мотоцикл. Очень долго ждали ГАИ, потом всем ждать надоело, и тогда жених и невеста с гостями пошли в деревню к свадебному столу пешком. Когда молодые должны были разбить бокалы на счастье, оказалось, что эти бокалы забыли в машине… Взяли пластиковые - они не бьются! Пришлось молодым пить шампанское из граненых… Это была первая свадьба на моей памяти, когда били граненые стаканы, на счастье. И, наверное, никто, кроме этой пары, не может этим похвастаться.

- А какой, по-вашему, должна быть идеальная свадьба?

- Идеальная свадьба для меня - та, которую я хочу для своей дочери. Высокий-высокий загс на горе, белый, как замок снежной королевы, который скрывается где-то за тучами, с огромными лестницами, по которым надо долго-долго подниматься. До загса подниматься тяжело, а тут всю жизнь идти надо будет вместе. Молодые должны это осознавать!

Когда жених и невеста войдут внутрь, высокий красивый человек задаст им один вопрос: «Вы готовы»? Если они скажут враз «Да» - значит, все будет хорошо! Потом молодые должны выйти из загса, но не спускаться снова по лесенкам, а сесть в вертолет и улететь на нем в новую жизнь!

А гости, услышав синхронное «да», поймут, что это настоящее чувство. Они будут мысленно радоваться, желать счастья молодоженам, спускаясь по ступеням длинной лестницы, и их положительные мысли, конечно же, материализуются!

 
Свадебные кольца

Какого ведущего выбрать?

Почти всегда, позитивная атмосфера на свадьбе зависит в большей мере от тамады (ведущего) и поэтому молодая пара должна ответственно подойти к выбору тамады.


Свадебный ведущий, прежде всего – это знаток обычаев и традиций, которые сделают свадьбу яркой и интересной. Некоторые традиции, по желанию молодоженов, тамада реализует во время торжества.

Так же, хороший тамада всегда будет поддерживать позитивное настроение на свадьбе, произносить веселые, но уместные тосты, проводить конкурсы, постоянно объявлять о происходящем на свадьбе, встречать и провожать гостей и т.д.

Именно хороший ведущий, может создать незабываемую атмосферу на свадьбе, чтобы этот праздник остался в памяти навсегда. Помните, что только профессиональный тамада, который работает в этой сфере не один год, сумеет воплотить все ваши идеи и пожелания!

Но прежде чем выбрать ведущего необходимо выбрать свадебное платье! В этом вам поможет наш
каталог свадебных платьев!

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru